Немецкие врачи сообщили о текущем состоянии Алексея Навального

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Берлинская клиника «Шарите» в пятницу выпустила пресс-релиз с информацией о состоянии здоровья Алексея Навального. Заявление обнародовали с согласия супруги оппозиционера.

Немецкие врачи сообщили о текущем состоянии Алексея Навального

Алексей Навальный, с прошлых выходных проходящий лечение в Берлинском университете «Шарите», находится в стабильном состоянии, сообщают представители пресс-службы медучреждения.

В сообщении говорится, что пациент по-прежнему продолжает находиться в искусственной коме в отделении интенсивной терапии, также Алексей подключен к аппарату ИВЛ.

«Состояние его здоровья остается тяжелым, но без какой-либо серьезной опасности для его жизни», – сказано в пресс-релизе.

Отмечается, что специалисты пока не прогнозируют каких-либо отдаленных последствий тяжелого отравления. Врачи находятся в постоянном контакте с супругой Алексея Навального, совместно с которой принято решение об обнародовании информации о его текущем состоянии.

 

Фото: Charité

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен