Суд по разводу Аршавина и Казьминой состоится в конце марта

Мировой суд Санкт-Петербурга во вторник, 26 февраля, в закрытом режиме не смог рассмотреть бракоразводный иск экс-игрока «Зенита» и сборной РФ Андрея Аршавина к его жене Алисе.

Суд по разводу Аршавина и Казьминой состоится в конце марта

По данным судебного участка №97, куда ранее Аршавин подал соответствующее исковое заявление, иск направлен в другой суд по подсудности.

Теперь требование футболиста развести его с женой будет рассматривать другая инстанция и в другом районе города. Правозащитник Алисы Аршавиной Александр Добровинский отметил, что гражданское дело будет рассмотрено в суде в Красносельском районе.

Также адвокат Добровинский добавил, что суд состоится в двадцатых числах марта. Он уточнил, что судебный процесс может занять несколько месяцев. При этом, на заседание, которое состоялось во вторник, ни Аршавин, ни его супруга не явились.

Андрей Аршавин и журналистка Алиса Казьмина узаконили свои отношения в 2016 году, позже у них родилась дочь. В ноябре 2018 года футболист объявил о завершении карьеры. В составе петербургского клуба «Зенит» он стал трехкратным российским чемпионом, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, в составе сборной РФ - выиграл бронзу чемпионата Европы 2008 года.

В пресс-службе «Зенита» сообщали, что Аршавин станет руководителем международного проекта «Сириус» в клубе, где будут принимать участие как ученики из регионов России, так и иностранные команды.

 

Фото: Тимур Ханов.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!