Новости дня

Жириновский предложил лишить диплома доктора Мясникова

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Лидер партии ЛДПР призвал лишить главного врача столичной больницы №71 и телеведущего Александра Мясникова права работать в медицине. Причина — недавний спор о необходимости локдауна из-за коронавируса в России.

Жириновский предложил лишить диплома доктора Мясникова

По мнению политика, российские СМИ, которые качестве экспертов приглашают Мясникова в свои эфиры, заявили, что летние турпоездки не повлияли на распространение коронавируса. При этом, напомнил Жириновский, во всем мире ужесточили карантин, закрыли заведения общепита и ввели комендантский час.

«Он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», — считает глава ЛДПР.

При этом Жириновский придерживается мнения, что россияне часто отдыхают в людных местах, из-за чего вирус легко передается.

Напомним, 18 октября Жириновский призвал закрыть границы с Россией из-за второй волны коронавируса. Мясников его мнение не поддержал.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен