Главное сегодня

Новости дня

Российские школьники могут вернуться на «удаленку» из-за COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Первый заместитель председателя Госдумы по образованию и науке Олег Смолин прокомментировал возможность возвращения школьников на удаленные занятия. Не исключается возвращение к прежнему формату обучения.

Российские школьники могут вернуться на «удаленку» из-за COVID-19

«В России есть вероятность возвращения школьников на «удаленку». Решение будет приниматься, исходя из количества зараженных коронавирусом. Однако, скорее всего, второй волны нам вряд ли удастся избежать», – сообщил Олег Смолин в комментарии «Интерфаксу».

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко ранее сообщил о недопустимости возвращения российских школьников к удаленному обучению. Он сообщил о необходимости закрытия того или иного учебного заведения после сведений о вспышке заболевания, что поможет предотвратить масштабное распространение вируса.

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Максим Зайцев в начале августа 2020 года назвал фейком сведения о переходе школьников на дистанционное обучение. Тогда сообщалось о переводе подрастающего поколения на обучение из дома с 21 сентября.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен