В ЮВО опровергли информацию об опасности инцидента с Т-34 в Севастополе

Пресс-служба ведомства прокомментировала данные о ситуации, возникшей на параде и которую некоторые СМИ назвали опасной для жизни зрителей.

В ЮВО опровергли информацию об опасности инцидента с Т-34 в Севастополе

Как информирует издание "РИА НОВОСТИ", ссылаясь на пресс-службу ЮВО, в Севастополе во время парада Победы не возникало никаких опасных для здоровья и жизни зрителей инцидентов.

Ранее некоторые издания озвучили информацию, что во время парада танк Т-34, который возглавлял колонну, якобы едва не въехал в толпу людей, наблюдавших за праздником. По другой непроверенной информации, танк был неисправен и сломался во время движения.

Однако в пресс-службе ЮВО опровергли подобные данные. Как сообщается, экипаж бронемашины во время совершения маневра уменьшил обороты двигателя и остановился перед поворотом. Отмечается, что Т-34 совершил остановку на безопасном расстоянии от зрителей и данный маневр не только не представлял угрозы для людей, но и никак не повлиял на движение другой техники в колонне.

 

Фото: Евгений Епанчинцев / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен