Российского хоккеиста Семена Варламова обвинили в бытовом насилии

Российского хоккеиста Семена Варламова обвинили в бытовом насилии

Известного российского хоккеиста Семена Варламова, выступающего в НХЛ, обвиняют в применении бытового насилия.

Данные обвинения в адрес голкипера американского хоккейного клуба "Колорадо Эвеланш" были официально предъявлены прокуратурой Соединенных Штатов. Стоит отметить, что в случае если вина Семена Варламова будет доказана, то ему грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Известно, что изначально Варламова подозревали также в похищении человека. Однако в прокуратуре сообщили, что по данной статье не было предъявлено официальное обвинение в связи с отсутствием весомых доказательств. В итоге хоккеиста обвинили в избиении модели Евгении Вавринюк, которая является подругой Варламова.

[caption id="attachment_15505" align="alignright" width="300"]Varlamov friend Варламов не нуждается в помощи МИДа РФ в защите от Вавринюк[/caption]

"Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности подобное случалось пять раз. Я боюсь возвращаться в Россию, потому что мне и моей матери поступило множество угроз," - рассказала Евгения Вавринюк.

В конце минувшего месяца полиция США арестовала голкипера "Колорадо Эвеланш". Однако вскоре он был освобожден под залог в 5 тысяч долларов. Ранее суд в Денвере постановил, что Семену Варламову запрещено приближаться к Евгении Вавринюк. Следующее судебное заседание по данному уголовному делу состоится 2 декабря.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен