Мария Погребняк: Семья была удивлена положительным тестом на COVID-19 у мужа

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Супруга нападающего «Урала» Павла Погребняка Мария рассказала о том, как в семье отреагировали на заражение футболиста коронавирусом.

Мария Погребняк: Семья была удивлена положительным тестом на COVID-19 у мужа

«Мы были удивлены положительным тестом на COVID-19. У Павла не было никаких признаков коронавируса. У него взяли анализы и отправили на обследование», – сообщила Мария Погребняк в комментарии телеканалу «360».

По словам жены футболиста, их дети «температурят со вчерашнего дня». Врачи взяли анализы у всей семьи Павла Погребняка, сейчас они ждут результатов. «Все произошло так молниеносно, я напугана. Павел находится в больнице и не отвечает на звонки», – сообщила Мария Погребняк.

Агент Павла Погребняка пока что не общался с футболистом, передают «Известия», его отец отказался комментировать сведения о заражении коронавирусом. Ранее сообщалось, что вирусная инфекция была подтверждена у нескольких игроков «Локомотива», «Рубина» и «Динамо».

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун ранее признался, что заразился коронавирусом. Вся его семья также проходит лечение.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен