Владимира Соловьева внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Российского журналиста Владимира Соловьева внесли в Книгу рекордов Гиннесса за самое продолжительное пребывание в прямом эфире на протяжении одной недели.

Владимира Соловьева внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Так, ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» установил рекорд благодаря этой передаче, а также на шоу «Кто против?», на которых журналист работал не менее пяти часов в сутки на протяжении пяти дней.

Всего Владимир Соловьев провел в прямом эфире как ведущий 25 часов 53 минуты и 57 секунд. «Мы занимались подсчетом эфирного времени самостоятельно, чтобы потом передать информацию в Книгу рекордов Гиннесса. Каждую передачу все копировалось на файлообменник, собирали необходимые документы для подтверждения, переводили их на английский язык, заверяли и отправляли в комиссию Книги», – сообщил Владимир Соловьев.

В комментарии «Вечерней Москве» журналист сообщил, что не стремился установить рекорд, так как «это является побочным эффектом активности». К увеличению эфирного времени и установлению нового рекорда Владимир Соловьев готов, «если родина прикажет».

Ранее рекордсменом в этой области являлся японский телеведущий Монта Мино, который провел в прямом эфире 21 час 42 минуты.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен