СМИ Австралии: Россия что-то затевает в Калининграде «у горла НАТО»

Австралийский журналист «предупредил» НАТО о том, что Россия якобы что-то затевает в городе, который можно сравнить с ножом у горла Североатлантического альянса.

СМИ Австралии: Россия что-то затевает в Калининграде «у горла НАТО»

«Новые бункеры. Новые ракеты. Модернизированные базы ВВС. Пополненные хранилища боеприпасов. Москва затевает что-то в Калининграде — своем милитаризированном аванпосте, который нацелился в сердце Европы», – написал журналист издания News.com Джейми Сейдел.

Австралиец создал заметку о действиях России в Калининграде, ссылаясь на материал телеканала CNN, который, в свою очередь, оперируя спутниковыми снимками израильской компании ImageSat International, ранее заявил о модернизации хранилища ядерного оружия в Калининградской области.

Стоит отметить, что никаких доказательств проведения работ на калининградских ядерных объектах приведено не было. В материале лишь утверждалось, что ведутся работы на «четырёх военных объектах».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен