PolitRussia Руслана Осташко продолжит бороться с домыслами либералов, примкнув к группе «Патриот»

Медиагруппа «Патриот» объявила о вхождении в ее состав нового издания – общественно-политического портала «PolitRussia». Как известно, первого октября текущего года четыре редакции официально объединились в медиагруппу, обозначив своей целью создание благоприятного информационного пространства в России путем максимально достоверного освещения событий в стране.

PolitRussia Руслана Осташко продолжит бороться с домыслами либералов, примкнув к группе «Патриот»

Медиагруппа сразу же привлекла к себе пристальное внимание либеральных политиков и масс-медиа. Они обвинили «Патриот» в массовых «вбросах» и «травлях» и даже подали заявление в полицию. Более того, русофобские СМИ объявили о создании «синдиката», деятельность которого будет направлена в основном против «Патриота».

Примечательно, что в любимой оппозицией «Википедии» синдикат определяется как «одна из форм объединения предприятий, преследующая цель устранения конкуренции и улучшения условий коммерческой деятельности в области определения цен и др.».

Таким образом, оппозиционные СМИ заявили о формировании практически мафиозной структуры для участия в информационной войне на стороне противников РФ за щедрое финансирование западных спонсоров.

Тем временем, развитие медиагруппы не стоит на месте. К ней примкнуло одно из самых известных  патриотически настроенных изданий России, «PolitRussia».

Руководителя издания Руслана Осташко неоднократно спрашивали, с кем он готов объединиться. Руководитель СМИ отдал предпочтение «Патриоту».

Союз медиагруппы «Патриот» и «PolitRussia» откроет новые возможности по созданию позитивного информационного пространства России и формированию благоприятного общественного мнения россиян. Ведь Руслан Осташко давно отстаивает права и интересы граждан, а также ведет борьбу с либеральными СМИ и блогерами.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен