Видео: Замглавы больницы заявил о существующей угрозе жизни Навального

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Заместитель главврача омской больницы, в которую в тяжелом состоянии госпитализировали Алексея Навального, рассказал о предполагаемом диагнозе политического деятеля. Он сообщил, что состояние пациента стабилизировалось.

Видео: Замглавы больницы заявил о существующей угрозе жизни Навального

После экстренной госпитализации в Омске с самолета, летевшего из Томска в Москву, Алексей Навальный попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Пресс-секретарь блогера и Фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш предполагала, что его отравили.

Заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи №1 г. Омска Анатолий Калиниченко рассказал, что состояние Алексея стабильно, однако он остается в отделении интенсивной терапии. По словам врача, после нескольких десятков исследований медики продвинулись в диагностике. 

Калениченко отметил, что токсическое отравление не является окончательным диагнозом. Точное заключение медики планируют дать в течение дня.

«Врачи делают не то чтобы все возможное, но реально занимаются сейчас спасением его жизни», - заключил врач, добавив, что угроза жизни есть всегда, пока пациент не выписан из больницы.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен