Мишустин рассказал о регионах, которые начали снимать ограничения

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

По словам премьер-министра России Михаила Мишустина, уже 14 регионов страны начали снимать ограничения по коронавирусу.

Мишустин рассказал о регионах, которые начали снимать ограничения

Как отметил глава кабмина во время заседания президиума координационного совета по борьбе с COVID-19, 17 российских регионов достигли критериев для поэтапного снятия действующих из-за пандемии ограничений. Причем 14 из регионов уже сняли ограничения в рамках первого этапа.

По мнению Мишустина, снимать ограничения нужно "предельно острожно, чтобы не нарушить с таким трудом достигнутое хрупкое равновесие".

Глава правительства поручил властям в регионах "постоянно держать ситуацию под контролем", чтобы не допустить ее ухудшения. По словам Мишустина, граждане должны соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.

За прошедшие сутки в России выявили 8764 случаев коронавирусной инфекции. Общее число заболевших с начала эпидемии в России составило 308 705 человек. Впервые в стране число выписанных после лечения от коронавируса за сутки превысило число заболевших.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен