В Свердловской области были сняты ограничения на продажу алкоголя

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев распорядился отменить ограничения на продажу спиртных напитков с 19:00 до 10:00.

В Свердловской области были сняты ограничения на продажу алкоголя

В соответствии с новой редакцией указа о введении в регионе режима повышенной готовности говорится об отмене ограничений на продажу алкоголя. Данное распоряжение вступило в силу еще 20 апреля.

Еще вчера, 18 июня, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил, что ограничения на продажу спиртного остаются в силе. «Данная практика внесла свои коррективы. Под окнами стало меньше шумных и пьяных компаний, на один повод стало меньше для того, чтобы куда-то выходить из дома вечером», – говорил глава региона.

В Свердловской области с начала эпидемии число зараженных коронавирусом составляет 10 501 человек. Больше насчитывается только в Нижегородской области, Санкт-Петербурге, Московской области и Москве. Тем не менее, в регионе уже выздоровели более 5 000 человек, 64 человека скончались.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен