В Челябинской области в лесу найдены почти 50 автомобилей Toyota Camry

В Челябинской области в лесу около озера Смолино были найдены почти 50 иномарок Toyota Camry.

В Челябинской области в лесу найдены почти 50 автомобилей Toyota Camry

Местные СМИ сообщили, что автомобили появились в лесу шесть месяцев назад. На транспортных средствах никто не ездил, часть из них перегнали с улицы Лесопарковой, другие – совершенно новые, купленные для участия в саммитах, передают РИА Новости со ссылкой на челябинских журналистов.

Автомобили стоят под открытым небом на территории Челябинского областного центра реабилитации. С дороги их увидеть невозможно, говорится в сообщении. Также есть информация, что иномарки куплены комбинатом транспортного обеспечения Челябинской области для саммитов БРИКС и ШОС, сумма тендера составляет 120 миллионов рублей, передают РИА Новости.

Власти Челябинской области сообщили, что транспортные средства принадлежат правительству региона. После того, как международные мероприятия закончатся, автомобили перейдут в пользование органов власти, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Видео: канал 74RU Челябинск на YouTube


Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен