Forbes назвал самые недооцененные российские города

Американское издание выпустило статью о городах, которые оказались «в тени» Москвы и Санкт-Петербурга.

Forbes назвал самые недооцененные российские города

На первое место в рейтинге автор материала Джаред Ранахан поставил Екатеринбург. Он назвал город "третьей столицей" России. По мнению Ранахана, главная достопримечательность уральского города — богатое культурное наследие. К примеру, Храм-на-Крови относится к значительным историческим местам.

Также в топ городов вошел Мурманск, где можно лицезреть северное сияние. Кроме того, туда попала Элиста, где большинство населения — это буддисты. А Псков назван идеальным местом для тех, кто проявляет интерес к древнерусской истории. Также в число недооцененных городов вошел Хабаровск, где можно прогуляться по набережной вдоль Амура летом.

Напомним, ранее Forbes составил рейтинг городов России, где произошел заметный скачок в урбанистике, культуре и качестве жизни за 10 лет. В расчет не бралась Москва. Так, в топ-3 лидеров вошли Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Казань. За ними держатся Екатеринбург, Владивосток и Красноярск.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен