Авиакомпания «Аэрофлот» прекратила продажу субсидируемых билетов

Авиакомпания «Аэрофлот» прекратила во вторник, 16 октября, продажу субсидируемых билетов на Дальний Восток, в Калининград и в Симферополь.

Авиакомпания «Аэрофлот» прекратила продажу субсидируемых билетов

По данным письма, которое было разослано агентствам перевозчика, прекращение продаж субсидируемых билетов на Дальний Восток, в Калининград и в Симферополь связано с полным освоением денежных средств государственного бюджета по указанным программам.

С 16 октября 2018 года российская авиакомпания закрыла бронирования мест по Р-классу по данным направлениям, отмечает «Аэрофлот».

В компании также подчеркнули, что «Аэрофлот» продает свою программу плоских тарифов в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Так, на Дальний Восток можно улететь в эконом-классе на рейсах «Аэрофлота» за 25 тысяч рублей за билет туда и обратно. Стоимость билета на рейсах «России», компания которая входит в группу «Аэрофлот», составляет 22 тысячи рублей. Перелет до Симферополя и Калининграда «Аэрофлотом» туда-обратно обойдется россиянам в 9350 рублей.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен