На фоне голых тел и в собачьей клетке: в Сеть попали непристойные фото Ивана Голунова

В Сети появились компрометирующие фотографии журналиста «Медузы» Ивана Голунова, известного по делу о наркоторговле и освобожденного совместными усилиями российского общества и правительственных организаций, включая Совет по правам человека и общественную палату Москвы. Эти снимки наверняка удивят россиян, которые называли журналиста «примером для подражания».

На фоне голых тел и в собачьей клетке: в Сеть попали непристойные фото Ивана Голунова

Пикантные фотографии Голунова выложил телеграм-канал «Выпускайте Кракена».

«Посмотрите на "настоящего журналиста" Голунова, за которого впряглись многие. Если для вас это пример для подражания, то, получается, все журналисты должны себя так вести!» - иронично отмечают авторы телеграм-канала.

 

На одном из снимков Голунов запечатлен на фоне гомоэротического плаката, на котором трое обнаженных мужчин стоят с опущенными головами.  Другое фото можно было бы принять за шутку, но учитывая первый снимок, возникает подозрение в сексуальных ролевых играх. Голунов сидит на четвереньках в тесной черной клетке, изображая пса. В его зубах – собачья игрушка, рядом на полу лежит еще одна - в виде кости.

Подобные фото могут шокировать большинство, однако в среде оппозиционеров – обыденная вещь. В либеральной тусовке крайне лояльно относятся к самым разнообразным сексуальным отклонениям и излишествам.

Главред «Медузы» Иван Колпаков был уличен в грязных домогательствах к жене своего сотрудника, но, несмотря на скандал, сохранил свое рабочее место. Ближайший соратник Навального Константин Янкаускас – гомосексуалист, и это не смущает никого, включая его супругу. А глава карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев и его соратник Колтырин были уличены в педофилии. Колтырин с любовником Евгением Носовым совратили 13-летнего школьника, за что получили срок в колонии, а Дмитриев годами делал порноснимки своей малолетней приемной дочери, которые цинично помещал в папку «Дневник здоровья».

Удивительно, но факт: педофил Дмитриев пользуется активной поддержкой самых известных оппозиционеров страны – Лии Ахеджаковой, Андрея Звягинцева, Андрея Макаревича, Дмитрия Быкова и многих других журналистов, общественников и деятелей искусства. На фоне этого преступления непристойные фотографии Голунова воспринимаются как шалость и вряд ли вызовут удивление у соратников по оппозиционному цеху. Однако у большинства россиян к журналисту «Медузы» явно возникнут вопросы.

Напомним, Иван Голунов был пойман с крупной партией наркотиков. Когда стало известно о нарушениях, допущенных в ходе следственных мероприятий, в дело вмешались общественность, правозащитники и представители власти. Благодаря их усилиям журналист был освобожден, а все обвинения сняты. Кроме того, в связи с делом Голунова два генерала полиции – Андрей Пучков и Юрий Девяткин – были освобождены от занимаемых должностей.  

Фогто: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен