Forbes: Kимоны являются показателем богатства в России

Американская журналистка Лиззи Сакс известного издательства Forbes написала статью о том, что в России лимоны являются показателем богатства.

Forbes: Kимоны являются показателем богатства в России

Американская журналистка Лиззи Сакс в своей статье, опубликованной в журнале Forbes, сообщила о том, что лимоны в России являются показателем богатства.

Сакс также отметила, что россияне потребляют лимоны в достаточно больших количествах в сравнении с жителями других стран.

Примечательно, что журналистка считает, что россияне едят лимоны только для того, чтобы продемонстрировать друг другу свою финансовую состоятельность.

Ссылаясь на информацию, предоставленную представителем компании Limoneir Гарольдом Эдвардсом, Сакс пишет о том, что лимоны на территории России не растут, поэтому их приходится завозить из-за рубежа, соответственно их стоимость в России является высокой. Богатые россияне используют лимоны для приготовления еды, чтобы продемонстрировать свое состояние.

Забавно, что в настоящее время лимоны в российских супермаркетах стоят гораздо дешевле, чем, к примеру, огурцы или помидоры.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!