Футболист Тарасов обвиняется в неуплате 15 млн рублей алиментов

Адвокат экс-супруги полузащитника московского ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова Сергей Жорин сообщил о крупной задолженности футболиста по алиментам.

Футболист Тарасов обвиняется в неуплате 15 млн рублей алиментов

По словам юриста, игрок «Локомотива» может стать фигурантом уголовного дела о невыплате алиментов на ребенка от первого брака. Жорин сообщил, что в ноябре 2011 года суд вынес решение о взыскании с Тарасова денег на содержание ребенка, но в течение шести лет выплаты начислялись не в полном объеме, передает ТАСС.

Задолженность футболиста перед своим ребенком превысила 15 млн рублей.

Исполнительный лист был передан руководству футбольного клуба, однако оно отказалось выплачивать обозначенную сумму, ссылаясь на финансовые проблемы. Тарасов, в свою очередь, обратился в суд с требованием уменьшить сумму алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность.

Если футболист продолжит уклоняться от уплаты алиментов, в отношении него будет возбуждено уголовное дело. Кроме того, ему запретят выезжать за границу.

«Будем добиваться принудительного взыскания задолженности с футболиста», — добавил Жорин.

 

Фото: Василий Пономарев / Sportbox

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен