Арсения Яценюка в медицинской маске под руки завели в киевскую клинику

Издание «Обозреватель» сообщает, что бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка привезли в киевскую клинику «Борис» в обессиленном состоянии.

Арсения Яценюка в медицинской маске под руки завели в киевскую клинику

Журналисты сообщили о приехавшем личном автомобиле Яценюка марки Toyota Sequoia к клинике. Экс-премьер «долго собирался с силами», чтобы выйти из салона, на его лице была надета медицинская маска, врачи привели Яценюка под руки к входной двери.

Охранник Арсения Яценюка тоже был в медицинской маске, пишет «Обозреватель». По какому поводу бывший глава правительства Украины обратился в больницу, в данный момент неизвестно.

Пресс-секретарь Яценюка Ольга Лапло призвала на своей странице в Facebook не распространять слухи о болезни политика, так как он якобы приехал в клинику «по причинам, не связанным с ОРВИ».

Ранее бывший президент Украины Петр Порошенко досрочно вернулся с отдыха в Испании после распространения информации о закрытии границ. По возвращению его вместе с семьей не поместили в карантин, как этого требуют на Украине.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен