Голикова: Средства на реализацию предложений Путина имеются

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала о наличии средств в бюджете для реализации предложений президента Владимира Путина.

Голикова: Средства на реализацию предложений Путина имеются

«Отмечаю, что в бюджете средства есть. Их планируется предусмотреть в бюджетах регионов и в федеральной казне», – сообщила Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия 1».

Расчеты начнут проводить после того, как выйдут поручения президента для реализации его предложений, озвученных в послании Федеральному собранию. «Поправки в законодательство начнут вносить уже сегодня», – подчеркнула Татьяна Голикова.

Вице-премьер считает, что наибольшую важность несут поручения по борьбе с бедностью и увеличением населения. Глава Счетной палаты Алексей Кудрин подчеркнул, что для выполнения всех поручений, озвученных президентом, потребуется ежегодно выделять из бюджета до 500 миллиардов рублей.

Владимир Путин в послании Федеральному собранию сообщил о необходимости предоставления материнского капитала при рождении первенца. Также не исключается возможность выплаты помощи до того момента, пока ребенок не пойдет в школу, о чем сообщили журналисты телеканала НТВ.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен