Медведев: У распространения COVID-19 могут быть новые волны

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава «Единой России» Дмитрий Медведев рассказал о будущих волнах распространения коронавируса.

Медведев: У распространения COVID-19 могут быть новые волны

«Никто не может дать гарантий, что в мире не будет ухудшений и формирования второй и третьей волн распространения COVID-19. Также никто не может гарантировать эффективность имеющихся лекарств», – сообщил Дмитрий Медведев во время заседания на международном межпартийном круглом столе о сотрудничестве в сфере безопасности в условиях пандемии коронавируса.

По словам экс-премьера, желаемый результат может появиться только в случае совместной работы. «Сотрудничеству нужно придать новый импульс, несмотря на различия в партийных позициях. Скооперироваться можно через государственные институты, исполнительную власть и парламенты. Только совместными усилиями можно преодолеть самый страшный вызов человечества в XXI веке», – добавил Дмитрий Медведев.

Председатель «Единой России» отметил, что международное сотрудничество нужно вести на межгосударственном и межпартийном уровнях. «В первую очередь, можно работать на площадке ООН, несмотря на то, что у организации сегодня масса проблем. Это также касается ВОЗ», – считает заместитель главы Совета безопасности России.

В России за прошедшие сутки выявлено 6 248 новых случаев заражения COVID-19. Из больниц были выписаны 8 804 человека, с начала эпидемии выздоровели 512 825 человек, число зараженных достигло 739 947 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен