Уволенная глава Минтруда Саратовской области оказалась миллионером

Уволенная глава Министерства труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова оказалась миллионером – она заработала за 2017 год 2,3 миллиона рублей.

Уволенная глава Минтруда Саратовской области оказалась миллионером

Как сообщается на сайте правительства региона, в собственности экс-министра есть земельный участок площадью 338 квадратных метров и дом на 171,9 кв.м.

Напомним, что Наталья Соколова в пятницу, 12 октября, сообщила, что пенсионерам будет достаточно 3,5 тысячи рублей в месяц для «удовлетворения минимальных физических потребностей».

Министр отметила, что необходимо питаться «сезонными овощами и фруктами», а также добавила, что «макарошки и кефир стоят всегда одинаково дешево». Чиновница при этом считает, что не в состоянии прожить на такую сумму, так как ей не позволит это сделать «статус министра».

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев уволил Соколову, объяснив, что «ее отношение к этому вопросу является недопустимым».

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен