Бизнесмен Евгений Пригожин пригласил блогершу Соболь на «Конкорд»

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин пригласил блогера из так называемого ФБК на комбинат «Конкорд».

Бизнесмен Евгений Пригожин пригласил блогершу Соболь на «Конкорд»

Об этом сообщается на странице пресс-службы компании во «Вконтакте».

Известный петербургский бизнесмен Евгений Пригожин пригласил критикующую его блогершу Любовь Соболь из так называемого ФБК на свой комбинат питания «Конкорд». Он готов лично показать ей работу комбината.

Отказ Соболь от предложения ясно даст понять, была ли критика всего лишь самопиаром.  Отметим, что Соболь или, как ее зовут в Сети, «крикливая женщина в красном», в курсе предложения уже несколько дней. Однако она пока на него никак не отреагировала. Когда-то она заявляла, что приедет на комбинат «Конкорд» только в том случае, если ее там встретит лично бизнесмен Пригожин. Теперь такое предложение поступило.

Интересно, что за несколько дней до этого, 2 февраля, Евгений Пригожин встречался с Алексеем Навальным. Судя по снимкам, которые появились в Сети, это произошло в одном из отелей в Санкт-Петербурге. Есть сведения, что Навальный предлагал Пригожину "сделку": он и его так называемый ФБК перестает атаковать в прессе и Сети его бизнес, связанный с поставкой питания в Школы Москвы, в обмен он требовал некие услуги от Пригожина. Навальный, по всей видимости, ушел не солоно хлебавши, поскольку число негативных комментариев со стороны ФБК на счет компании «Конкорд» возросло.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!