Новости дня

Алексей Панин отреагировал на скандал с интимным видео Дзюбы

Российский актер Алексей Панин прокомментировал скандал с утечкой интимного видео нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы.

Алексей Панин отреагировал на скандал с интимным видео Дзюбы

На своей странице в Instagram Алексей Панин опубликовал видео, в котором заявил, что получил множество сообщений на тему скандального видео с Дзюбой.

Однако, как признался актер, он не сразу понял, о каком конкретно футболисте идет речь. Панин добавил, что почти все женщины и мужчины обмениваются интимными роликами, а обсуждение произошедшего в прессе назвал «дном».

На видео скандально известный актер сидит в футболке сборной России. Панин сообщил, что лично не знаком с Дзюбой, а майку ему подарил экс-игрок национальной команды Роман Павлюченко.

7 ноября в Сети появилось видео интимного характера с форвардом петербургского ФК «Зенит» Артемом Дзюбой. По одной из версий, ролик был записан в прошлом году.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов решил не вызывать нападающего на предстоящие в ноябре матчи, чтобы оградить команду и спортсмена от негатива. Кроме того, Дзюба был лишен капитанской повязки в «Зените».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен