1 млрд рублей в «Русском лото» выиграла жительница Подмосковья

Первой россиянкой, выигравшей 1 миллиард рублей в «Русском лото», стала жительница Подмосковья.

1 млрд рублей в «Русском лото» выиграла жительница Подмосковья

«Обладательницей крупного выигрыша стала Надежда Бартош. Она принимала участие в новогоднем розыгрыше и приехала на оформление выигрыша 9 января вместе с дочерью и мужем», – сообщает пресс-служба «Столото».

Победительница рассказала, что лотерейный билет ей подарили в день рождения, который жительница Подмосковья встретился 31 декабря. «Я попросила, чтобы мне принесли билет «Русского лото», потому что все остальные у меня уже есть. Я выбрала билеты с начала пачки, с середины и с конца, после чего поставила первые попавшиеся цифры, так как очень спешила», – сообщила Надежда Бартош.

Билет № 131626314944 был куплен 13 декабря в торговом центре в населенном пункте Юдино Одинцовского района Московской области за семь минут до закрытия магазина. Надежда Бартош изначально не поверила в то, что выиграла: она перепроверила результаты лотереи три раза, отправила фото билета маме и брату, чтобы они тоже проверили, однако «цифры на экране не менялись».

Семья победителей пока никак не планирует изменять свою жизнь, так как их ждут трудовые будни в общем бизнесе. На выигранные деньги Надежда Бартош хочет купить украшение, которое будет ей напоминать о победе.

В России также в новогодние праздники появилось сразу 99 миллионеров. Суммарный выигрыш с 28 801 тысяч билетов составил 3,6 миллиарда рублей.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен