В Москве пригрозили введением жестких ограничений из-за COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Руководитель Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков сообщил о возможном введении с столице строгих ограничений по COVID-19. Заявление сделано из-за роста числа зараженных коронавирусной инфекцией.

В Москве пригрозили введением жестких ограничений из-за COVID-19

«Сегодня цифры распространения инфекции неутешительны. Это говорит о том, что в Москве не все жители ответственно относятся к использованию средств индивидуальной защиты – масок и перчаток», – сообщил Евгений Данчиков в эфире канала «Россия 24».

По его словам, если москвичи не будут соблюдать предписания властей, то есть вероятность введения жестких ограничений по коронавирусу. В столице с четверга, 8 октября, был серьезно усилен контроль за соблюдением требований.

В Москве за прошедшие сутки выявлено 3 323 новых случая заболевания COVID-19. От инфекции излечились 1 341 человек, 55 зараженных скончались. С начала эпидемии число зараженных в российской столице составило 318 111 человек, 257 703 человека выписаны из больниц, 5 497 человек умерли.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен