Билл Гейтс опустился на третье место в списке богатейших людей Земли

Основатель Microsoft Билл Гейтс потерял вторую строчку в списке богатейших людей планеты.

Билл Гейтс опустился на третье место в списке богатейших людей Земли

Так, его место занял глава Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно, чье состояние, по оценкам Forbes, составляет 107 миллиардов долларов. Это на 100 миллионов долларов больше, чем у Билла Гейтса.

Первое место по-прежнему принадлежит генеральному директору и основателю Amazon Джеффу Безосу. Бернару Арно удалось подняться на второе место в списке самых богатых людей Земли благодаря росту стоимости его акций. По состоянию на 5 ноября одна ценная бумага Louis Vuitton Moët Hennessy на Лондонской бирже оценивалась в 399,65 евро, тогда как в начале 2019 года цена акции составляла 253,3 евро.

Четвертое место в списке самых богатых людей планеты занимает Уоррен Баффет, чье состояние оценивается в 87 миллиардов долларов. Основатель и CEO корпорации Facebook Марк Цукерберг владеет 72,1 миллиарда долларами.

Самой богатой женщиной на планете является наследница корпорации L'Oreal Франсуаза Бетанкур-Майерс. Она имеет на банковских счетах 57,7 миллиарда долларов.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен