Китайские журналисты восхитились российской колбасой

Китайское издание Sina в своей публикации с восторгом рассказало о российской колбасе и причинах, по которым ее любят в Поднебесной.

Китайские журналисты восхитились российской колбасой

Как пишет автор издания, при разговоре о колбасе сразу представляются "невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы". Издание подчеркивает, что вкус колбасы из России никто не забудет, даже попробав ее один раз.

И хотя в Китае производится тоже много колбас, все они отличаются от российской за счет большего содержания мяса. Кроме того, оно жирнее и имеет ярко выраженный вкус. Китайская колбаса, напротив, производится из постного мяса. Также в колбасе из КНР содержится много крахмала. Причем купить настоящую колбасу удается редко, в Китае несколько палок обойдутся в круглую сумму.

В заключение автор делает вывод о том, что русская колбаса вкуснее из-за того, что в России употербляют больше мяса и меньше овощей и зелени.

"Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", — говорится в публикации. Автор публикации подчеркивает, что во время путешествий по России и приграничным зонам китайцы всегда везут домой колбасу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен