Московский метрополитен назвал самые популярные вопросы от пассажиров

Пассажиры столичной подземки чаще всего интересуются о том, как пройти на Красную площадь и как добраться до парка «Зарядье».

Московский метрополитен назвал самые популярные вопросы от пассажиров

По данным пресс-службы Московского метрополитена, чаше всего люди спрашивают, как пройти на Красную площадь и как доехать до парка «Зарядье».

В прошлом году самой популярной оказалась информационная стойка на станции «Александровский сад». Самое большое число запросов было получено в период с июня по июль, когда Москва принимала матчи чемпионата мира по футболу. Всего работники столичной подземки ответили более чем на 33 тысячи вопросов, сообщает «Российская газета».

Кроме того, пассажиры метро также интересовались самыми короткими маршрутами передвижения по метрополитену. Пассажиры спраивашли, как добраться до автомобильных и железнодорожных вокзалов и аэропортов. Также люди интересовались о пересадках на другие виды транспорта

В настоящее время в столичном метро работают 13 информационных стоек. На Московском центральном кольце (МЦК) информацию можно получить на пяти станциях.

 

Фото: Полина Наседкина / Москва меняется.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!