Депутат Госдумы Милонов поддержал лейтмотив громкого ролика ФАН об усыновлении ребенка гей-парой

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал в эфире программы «Место встречи» на НТВ резонансный ролик ФАН о гомосексуальной паре, усыновившей ребенка. По словам парламентария, видеоскетч из цикла о необходимости принятия поправок в Конституцию очень важен с точки зрения сохранения понимания института семьи.

Депутат Госдумы Милонов поддержал лейтмотив громкого ролика ФАН об усыновлении ребенка гей-парой

Накануне Федеральное агентство новостей совместно с Медиагруппой «Патриот» опубликовало ролик, где говорится о значимости внесения изменений в основной закон страны. Суть видеоскетча заключается в том, чтобы в аллегоричной форме показать важность сохранения семейных традиций, где брак – это союз мужчины и женщины.

Ролик ФАН вызвал бурную реакцию в соцсетях. Некоторые пользователи усмотрели в нем борьбу с ЛГБТ, другие, напротив, осознали, что речь идет о сохранении понимания семьи в привычном для русского человека виде.

Видео горячо обсуждали последние несколько дней, а значит, оно заинтересовало общество. О ролике также поговорили в программе «Место встречи». Так, Виталий Милонов заявил, что в видео поднимается вопрос о значимости внесения изменений в 72 статью Конституции.

По словам парламентария, в ролике показана западная действительность. Если не принять поправку к 72 статье Конституции, то показанное в ролике станет будущим России, отметил Милонов. Он также добавил, что на Западе раскритиковали скетч ФАН, но подчеркнул, что такая позиция удивляет – ведь для нашей страны естественен традиционный институт семьи.

Видео: ФАН

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен