Футболист Глушаков официально стал свободным, жена выигрывает матч

Дети останутся с матерью и получат алименты, а впереди раздел имущества.

Футболист Глушаков официально стал свободным, жена выигрывает матч

Скандал в семье футболиста «Спартака» Глушакова стал публичным после появления в соцсетях видео, на котором Дарья Глушакова обнаружила мужа в бане с любовницей. Супруга сразу же подала на развод. Глушаков заявил о желании забрать детей к себе на воспитание, тайно вывел со счетов около 300 млн рублей, также тайно переоформил на маму дом и выставил его на продажу за 300 млн рублей. Кроме того, были зафиксированы угрозы, отправленные жене по телефону.

Своими действиями полузащитник Денис Глушаков сам себя загнал в угол, так как за сокрытие доходов при разводе ему теперь грозит уголовное дело.

Наверное, поэтому в последнее время Денис Глушаков изменил тактику, сменил команду адвокатов и согласился со всеми требованиями супруги. Об этом рассказал звездный адвокат Сергей Жорин, представляющий в суде интересы супруги футболиста.

Дети остаются с супругой. Взыскали алименты в размере одной трети от всех доходов отца плюс 100 тысяч рублей ежемесячно до трехлетнего возраста их младшей дочери. Впереди раздел имущества. В список имущества, которое будут делить вернулся дом и денежные средства, которые ранее Глушаков пытался спрятать.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!