Бывший мэр Грозного извинился за грубое обращение с жителями

Некоторое время назад местные СМИ опубликовали видеозаписи, на которых экс-мэр Грозного Ислам Кадыров грубо общается с местными жителями.

Бывший мэр Грозного извинился за грубое обращение с жителями

Из одного ролика видно, как чиновник угрожает людям уголовными делами о финансировании терроризма. На втором видео Ислам Кадыров применил в отношении женщины электрошокер. По данным фактам полиция Грозного организовала проверку.

Сегодня, 3 ноября, Ислам Кадыров в прямом эфире в Instagram заявил, что никого не пытал, а лишь хотел напугать квартирных аферистов.

Он также подчеркнул, что ругал женщин, будучи в состоянии эмоционального напряжения, чтобы они осознали свои ошибки. При этом политик признал, что совершил оплошность, не передав их в руки полиции.

В завершение Ислам Кадыров сказал, что не ищет оправдания своим поступкам и готов нести за них ответственность. Он попросил прощения у руководства республики, членов команды Ахмата Кадырова и чеченского народа за «неосознанные ошибки».

Напомним, Ислам Кадыров руководил Грозным с 2012 по 2015 год.             

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен