Путин рассказал свой любимый анекдот и о любимой музыке

Президент России Владимир Путин рассказал свой любимый анекдот и поведал о том, какую музыку он предпочитает ежедневно слушать.

Путин рассказал свой любимый анекдот и о любимой музыке

Глава российского государства ответил на ряд вопросов в рамках IV Медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость».

Отвечая на вопрос, какую музыку он слушает, президент России ответил: «Слушаю каждый день Рахманинова, Бетховена, Баха, Чайковского и Моцарта».

Также Путин рассказал свой любимый анекдот: «Партийное собрание, советское время. Один из участников — Абрам Семенович — поднимает руку. Ему говорят: "Посиди, рано еще". Он опять. Ему — "Посиди". Он говорит: "Ну одно слово". Ведущий подумал, говорит: "Ну, одно слово скажи". Он встает и говорит: "Караул"».

Кроме того, Владимир Путин заявил, что каждый россиянин должен посмотреть «Ну, погоди». Таким образом он ответил на вопрос, какой советский мультфильм должен посмотреть каждый житель страны. На замечание о том, что в мультфильме есть пропаганда табакокурения, Путин ответил, что сегодня пропаганда есть почти во всем, но главное при этом правильно к ней относиться.

На вопрос о том, с чего начинается Родина, Путин ответил: «Родина у нас в сердце, с мамы».

 

Фото: Алексей Даничев / РИА новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!