В России зараженных коронавирусом иностранцев поместят под карантин

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

В секретариате вице-премьера России Татьяны Голиковой рассказали о мерах, которые планируется осуществлять для лечения зараженных коронавирусом иностранцев.

В России зараженных коронавирусом иностранцев поместят под карантин

«Всех иностранцев с коронавирусом поместят под карантин до полного выздоровления. После того, как они вылечатся, они же примут решение, оставаться им в России или нет», – передает ТАСС со ссылкой на секретариат вице-премьера.

Всех россиян, эвакуированных из провинции Хубэй, поместят под карантин на 14 дней, и все они об этом знают. В настоящее время число зараженных новый коронавирусом 2019-nCoV превысило 17 тысяч человек, в общей сложности от инфекции скончались 361 человек.

Премьер-министр России Михаил Мишустин ранее сообщил, что всех зараженных коронавирусом иностранцев придется депортировать из страны. Эта мера – часть национального плана по предотвращению распространения коронавируса по территории России.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен