Британский сервис оценил романтичность городов и назвал лидеров

Города оценивали по количеству хэштегов, которые обозначают вступление в брак.

Британский сервис оценил романтичность городов и назвал лидеров

Нью-Йорк занял первое место в рейтинге самых романтичных городов мира. Об этом сообщило издание Travel and Leisure. Оценивал степень романтичности городов британский сервис бронирования спа-курортов.

В исследовании принимали участие 66 городов. Во время изучения принимались во внимание 5 критериев – хэштеги в социальных сетях, оценили эксперты и степень сексуальной активности, посчитали количество романтических сообщений в каждом городе. В результате этих исследований экспертам удалось вывести некий Всемирный романтический индекс. После подсчетов каждый город из списка получил определенное количество баллов.

Лидером оказался Нью-Йорк здесь заключалось наибольшее количество браков и чаще всего делали предложения руки и сердца. Также этот мегаполис выиграл и другой рейтинг – он стал лучшим местом для знакомств. Однако по степени сексуальной активности Нью-Йорк занял лишь 9-е место.

Кроме того, эксперты указали на большое количество мест для свиданий и романтических встреч в Нью-Йорке - Центральный парк или Эмпайр Стейт Билдинг с панорамным видом на город.

На втором месте оказался Лондон благодаря постав в Instagram в количестве 1813 с фото и предложениями руки и сердца. На третьем месте расположился Лос-Анджелес. А в первую десятку самых романтичных городов мира вошли Париж, Чикаго, Берлин, Сан-Франциско, Сидней, Майами и Мельбурн.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!