С 3 июня в Подмосковье откроются салоны красоты и киностудии

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев распорядился с 3 июня открыть салоны красоты, спа-салоны, солярии, сауны и бани в помещениях площадью до 400 квадратных метров с отдельным входом.

С 3 июня в Подмосковье откроются салоны красоты и киностудии

Согласно постановлению главы Московской области, со среды, 3 июня, в регионе откроются салоны красоты, солярии, спа-салоны, сауны и бани. Их деятельность ранее была приостановлена в целях борьбы с распространением коронавируса.

Однако могут открыться только объекты площадью до 400 квадратных метров, которые имеют отдельный вход в помещение с улицы.

Воробьев также распорядился с 3 июня открыть киностудии и студии звукозаписи при условии, что в их помещениях будут единовременного находиться не более 50 человек.

Организациям будет необходимо направить в региональное министерство культуры или орган местного самоуправления муниципального образования уведомление о готовности к возобновлению работы и соблюдении стандарта организации своей деятельности для недопущения распространение COVID-19.

По последним данным, в РФ выявлены 414878 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки такой диагноз подтвердился у 9035 россиян. Выздоровело 175877 пациентов. Жертвами нового вируса стали 4855 человек.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен