Мать девочки из США с «маской Бэтмена» рассказала о лечении в РФ

Каролина Феннер, мать девочки с «маской Бэтмена» на лице из США, сообщила, что приняла верное решение, когда прилетела лечить дочку в России.

Мать девочки из США с «маской Бэтмена»  рассказала о лечении в РФ

Мать девочки Луны с большим родимым пятном Каролина Феннер сообщила о том, что сделала правильно, когда приняла решение лечить восьмимесячного ребенка в России.  Напомним, дочь американки родилась с огромным пятном, покрывающим практически все лицо. Недавно ребенка привезли на Кубань, где российские врачи удалили часть огромного родимого пятна на лбу девочки. На втором этапе с помощью лазера специалисты обработали область вокруг глаз малышки, чтобы сделать кожу мягче и ровней.

Курс лечения, запланированный на этот год, завершен. Маленькая Луна вместе с мамой возвращаются в США. В следующем году они снова вернутся в Краснодар, где продолжат лечение.

Для того чтобы полностью избавиться от врожденного образования, потребуется около 1,5 лет.

Стоит отметить, что меланоцитарный невус, который был диагностирован у ребенка, является не только эстетической проблемой. Данное заболевание таит в себе серьезную опасность для здоровья. Дело в том, что в образовании со временем накапливаются вещества, которые могут привести к превращению его в злокачественную опухоль.

Краснодарские медики предложили применить метод фотодинамической терапии с применением лазера под местной анестезией, результат от которой будет уже виден через 6-8 операций. Стоит отметить, что американские медики предлагали сделать ребенку около 80 операций в течение пяти лет.

Каролина поблагодарила медиков за лечение и отметила, что после перенесенных процедур Луна остается жизнерадостной и не чувствует боли.

 

Фото: НТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен