Уволенная из-за фото учительница из Барнаула получила новую работу

В Барнауле уволенная из-за фотографии в купальнике учительница Татьяна Кувшинникова получила новую работу.

Уволенная из-за фото учительница из Барнаула получила новую работу

Как сообщает «Комсомольская правда», министр образования Алтайского края Максим Костенко предложил ей устроиться в институт повышения квалификации АКИПКРО. «Документы уже поданы, меня взяли специалистом по учебно-воспитательной работе. Месячная зарплата составит 14 тысяч рублей», – сообщает уволенная с предыдущей работы педагог.

По ее словам, испытательный срок составит три месяца. На новой работе Татьяна Кувшинникова будет писать тексты, и редактировать их, а также принимать участие в конференциях.

Барнаульская учительница будет получать на две тысячи рублей больше, чем в школе. Про график Кувшинникова еще не знает, но не исключает, что придется задерживаться.

На новую работу Татьяна Кувшинникова выйдет со вторника, 2 апреля. Максим Костенко ранее сообщил, что педагогу предложили три варианта трудовой деятельности, на что учительница ответила, что посоветуется с семьей.

Кувшинникова ранее также сообщила, что хочет заняться другой деятельностью. Она имеет два высших образования – педагог училась в Новоалтайском государственном художественном училище.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!