Катя Жужа рассекретила пол новорожденного ребенка

Несколько дней назад бывшая участница и телеведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа стала мамой во второй раз.

Катя Жужа рассекретила пол новорожденного ребенка

Отцом ее ребенка стал молодой автогонщик Артем Маркелов, который является сыном известного российского бизнесмена. В последние недели перед родами она уже не скрывала того, что беременна от общественности, но не спешила делиться подробностями своего положения. Например, пол ее ребенка знали только самые близкие люди. И сегодня Катя решила сообщить своим подписчикам в Instagram, кто у нее родился.

Жужа не стала интриговать фоллеров и сказала, что стала мамой прекрасного сына. Супруг Кати и ее дочь узнали об этом задолго до родов. Тем не менее, Катя решила сделать для своих близких сюрприз в одном из московских ресторанов.

Она с самого начала стала давать Артему и дочери Николь намеки, например, надела голубое платье. Но они не поняли, в чем дело. И только когда официант вынес торт, на котором было написано поздравление на английском языке с предстоящим рождением сына, тогда они поняли, кто родится.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен