Степан Джигарханян начал встречаться с моделью из Штатов

Сын известного отечественного актера Армена Джигарханяна Степан всегда любил высоких блондинок, которые моложе его.

Степан Джигарханян начал встречаться с моделью из Штатов

Не так давно он сообщил о том, что расстался с Ольгой Казаченко, которая так и не смогла ответить ему взаимностью. Ольга говорила, что Степан очень надежный и серьезный человек, но у него так и не получилось покорить ее сердце.

Степан же недолго печалился и недавно нашел достойную замену Ольге. Его избранницей стала модель, с которой он познакомился в Нью-Йорке. Вместе с ней он уже успел побывать на Карибских островах.

Степан сказал, что пока не готов рассказывать о своих отношениях во всеуслышание, так как личная жизнь на то и личная, чтобы о ней молчать.

Но при этом он не скрывает того, что любит молодых и привлекательных девушек, так как не видит смысла в отношениях, если к партнерше нет влечения. Вот и с новой девушкой у него имеется приличная разница в возрасте. В заключении он сказал, что последние лет 15 встречается с девушками, которые значительно моложе его.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен