Ирина Алферова вспомнила о жизни с Абдуловым

Известные российские актеры Ирина Алферова и Александр Абдулов считались раньше чуть ли не самой красивой парой в бывшем СССР, но судьба сложилась так, что они не смогли ужиться вместе и расстались.

Ирина Алферова вспомнила о жизни с Абдуловым

Несмотря на то, что Ирина не любит рассказывать о годах, которые она провела в браке с Абдуловым, она поведала о причине их развода. Она считает, что они были двумя творческими личностями, но в душе актриса хотела самого простого: спокойствия и семейного счастья. А вот Александр был по своей натуре личностью совсем другого характера и жил так, как считал нужным сам. Алферова говорит, что именно поэтому она от него не получала почти ничего, а самое главное, была обделена его вниманием, поэтому Ирина постоянно плакала.

Конечно, когда выяснилось, что актер смертельно болен, Алферова все равно надеялась на то, что он сможет побороть смертельный недуг, хотя на тот момент он уже не был ее супругом.

На данный момент Ирина состоит в браке с Сергеем Мартыновым, которому удалось, как считает сама актриса, вселить в нее надежду.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен