Мать Собчак отчитала ее и Богомолова за пьянство на карантине

Известная российская телеведущая Ксения Собчак и ее муж Константин Богомолов решили присоединиться к общенациональному карантину.

Мать Собчак отчитала ее и Богомолова за пьянство на карантине

Вечером 30 марта Ксения и ее супруг провели прямой эфир в Instagram для своих фанатов. Ксения сказала, что это будет такой себе мастер-класс о том, как сохранить брак в условиях карантина. Сообщается, что за два месяца карантина в Китае резко возросло число разводов, потому Собчак и Богомолов решили дать жителям России рекомендации, как избежать повторения такого сценария.

Неожиданным сюрпризом для миллионов подписчиков стало появление в эфире матери Собчак Людмилы Нарусовой. Ей удалось удивить не только людей, но и свою дочь с зятем. В какой-то момент она решила подшутить над Ксенией и Константином, но получилось так, что она опозорила их. Она акцентировала внимание на том, что во время карантина Собчак и Богомолов балуются спиртным.

Она сказала, что они такие тупые и не могут ее подключить к прямому эфиру и это из-за того, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения, так как на столе стоит бутылка. После этого она сказала, что они молодцы и докатились до такого, а затем попросила показать Платона.

Позже Нарусова начала критиковать дочь за то, что та позволила ей заболеть. Она сказала, что подхватила пневмонию, так как ее дочь постоянно загоняла ее в бассейн.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен