Оксана Самойлова разводится с Джиганом и забирает детей

Супруга российского рэпера Джигана решила подать на развод после десяти лет брака из-за измен мужа и его неадекватного поведения.

Оксана Самойлова разводится с Джиганом и забирает детей

Оксана Самойлова поделилась с подписчиками в соцсети Instagram шокирующей новостью о разводе с Джиганом. После десяти лет брака Оксане пришлось принять такое решение из-за непрекращающихся измен со стороны супруга. Как отметила Самойлова, Джиган прикрывался детьми и клялся их здоровьем, чтобы она не верила слухам о его похождениях.

В браке пара завела четырех детей: три девочки, а долгожданный мальчик по имени Давид родился совсем недавно. Самойлова и Джиган направились в Майами перед рождением ребенка. Тогда, практически сразу после того, как малыш появился на свет, общественность заметила странные изменения в поведении Джигана: он матерился в прямых эфирах и даже при детях. Вскоре он попал в реабилитационной центр, где, по слухам, проходил лечение от наркозависимости.

Привыкшая всегда делиться с фолловерами моментами своей семейной жизни Самойлова на время пропала из Instagram. А когда начала снова выкладывать посты, не упоминала в них про Джигана, но писала, что дети не должны «расплачиваться за ошибки родителей», намекая на сложную ситуацию между супругами.

В завершение своего поста Оксана отметила, что, хоть она всегда и отстаивала интересы полной семьи, но сейчас детям будет лучше только рядом с мамой.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен