Новости дня

Интернет-пользователи раскритиковали Успенскую и Валерию за лицемерие

Интернет-пользователи подвергли кртике интервью, которая дала известная российская певица Любовь Успенская Валерии. Исполнительницы во время своей беседы не только обсудили свои творческие планы на будущее, но и поделились эмоциями и чувствами от жизни с тиранами.

Интернет-пользователи раскритиковали Успенскую и Валерию за лицемерие

Как выяснилось, у них много общего, ведь Валерию много лет терроризировал экс-супруг Александр Шульгин, а Успенская страдала от неадекватного поведения дочери Татьяны Плаксиной.

В комментариях к интервью люди писали, что не верят артисткам, а некоторые и вовсе назвали их лицемерными. Они считают, что звезды эстрады решили просто пропиариться на таких историях и в очередной раз пожалели Плаксину, которая, как они утверждают, страдает от родителей.

Также россияне обратились лично к Валерии и порекомендовали ей вернуться к исполнению песен, добавив, что она не только не умеет выбирать собеседников, но и поддерживать с ними интересную беседу. Что же до Успенской, то именно она, по мнению зрителей, виновата в том, что ее дочь стала такой психически неуравновешенной.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен