Участница «Холостяка» Галина Чиблис высмеяла в своей песне Егора Крида

Одна из финалисток телешоу «Холостяк» Галина Чиблис написала песню, в которой высмеивает Егора Крида. За любовь певца девушка боролась полгода назад на телевизионной передаче.

Участница «Холостяка» Галина Чиблис высмеяла в своей песне Егора Крида

Телешоу «Холостяк» с известным рэпером Егором Кридом завершилось несколько месяцев назад. В финале программы певец выбрал Дарью Клюкину, а две другие девушки— Виктория Короткова и Галина Чиблис — остались ни с чем.

По всей вероятности, данный факт до сих пор не дает покоя 19-летней Галине (или Алю, как она сама себя называет). На днях в Интернете появилась новая песня в ее исполнении, которая называется «12 роз».

В треке Чиблис высмеивает участие Егора Крида в проекте и способ, при помощи которого он искал себе любимую. «Рядом со мной другой — мир восстановился, рядом с тобой другие — ты в них заблудился», — такая строчка звучит в композиции.

По мнению Галины, Егор сделал свой неправильный выбор. Кроме того, судя по фотографиям в соцсетях девушки, Чиблис уже нашла себе кавалера. Недавно Галина опубликовала снимок с 24-летним рэпером Яниксом, с которым, по слухам, и встречается.

 

Фото: Кадр из телешоу «Холостяк».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен