Главное сегодня

Новости дня

Бывший актер Валентин Карманов рассказал о своем тяжелом положении

Карманов декламировал стихи Роберта Рождественского и снялся в советском кино. Сейчас он живет скромно и ходит, держась за костыли.

Бывший актер Валентин Карманов рассказал о своем тяжелом положении

Валентин Карманов рассказал, как изменилась его жизнь после нападения неизвестного, в программе Андрея Малахова на «России 1».

Однажды в Москве актер возвращался с работы домой, как внезапно почувствовал удар по голове. Последнее, что он помнит перед потерей сознания, это как с него стащили рюкзак, а еще как кровь застилала ему глаза. Карманов посчитал нападение спланированным. Теперь у него есть трудности с поиском работы. Последнее время он работал охранником в магазине.

Валентин Карманов, которому сейчас 51 год, стал известен по декламации стихов Роберта Рождественского и ролям в советском кино – «Возврата нет» (1973), «Старый Новый год» (1980). Его почти взяли на роль Джимми в «Остров сокровищ» (1982), но заикания этому помешали. Такая проблема появилась после ДТП, ситуация изменилась в лучшую сторону только к 18 годам.

 

Фото: скриншот с видео / официальный канал Валентина Карманова на YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен