Главное сегодня

Новости дня

«Помолодевшую» Буланову раскритиковали за фотошоп

Известная 51-летняя российская певица Татьяна Буланова выглядит в свои года отлично. Несколько лет назад она сделала пластическую операцию, желая выглядеть более молодо. Теперь же в соцсетях она активно применяет фильтры и фотошоп для этой цели.

«Помолодевшую» Буланову раскритиковали за фотошоп

Не так давно Буланов в своем аккаунте Instagram опубликовала отретушированную фотографию, из-за чего попала под шквал критики со стороны фолловеров. На фото она запечатлена вместе со своими друзьями на открытии салона.

Фанаты сразу заметили, что на снимке Татьяна выглядит как-то сильно по-детски, как школьница, поэтому они написали ей в комментариях много негатива, отметив, что она стала на себя не похожа.

Они считают, что такие фоторедакторы приводят к тому, что женщина  теряет свою индивидуальность. А в качестве противоположного примера они привели видео певицы, которое она размещала ранее в соцсети и на нем Буланова выглядит совсем по-другому.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен