Фадеев опубликовал архивное фото 32-летней давности

На архивном фото 32-летней давности очень сложно узнать известного российского продюсера Максима Фадеева сразу, так как тогда у него не было бороды.

Фадеев опубликовал архивное фото 32-летней давности

Нынешнюю жену Максима тоже не узнать, так как на фото вместо яркой блондинки запечатлена скромная шатенка в больших очках для зрения. На фото молодые студенты весело смеются, а у Фадеева блестят глаза и красные щеки.

В 20 лет у продюсера была довольно густая шевелюра и крепкое телосложение. На фотографии он изображен в легкой рубашке с пестрым восточным узором, а верхние пуговицы воротника расстегнуты. Его супруга создает впечатление застенчивой и скромной девушки. На Наталье надет твидовый пиджак и светло-серая льняная рубашка.

Напомним, что Наталья стала второй супругой продюсера, после его первого недолгого брака. Она была гримером у певицы Линды, которой Фадеев помогал с аранжировкой и продвижением в шоу-бизнесе. У них есть сын по имени Савва, которому сейчас 22 года.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен