Падчерица Стаса Михайлова показала фигуру после похудения

Падчерица знаменитого российского певца Стаса Михайлова 21-летняя Ева Канчельскис очень старалась похудеть, и конечный результат превзошел ее ожидания.

Падчерица Стаса Михайлова показала фигуру после похудения

На днях она продемонстрировала подписчикам свою фигуру в купальнике.

Напомним, что супруга певца Инна, родила старшую дочь и сына в браке с футболистом Андреем Канчельскисом. После свадьбы со Стасом она родила ему двух дочерей – Иванну и Марию. Теперь у них большая и дружная семья.

По причине нынешних обстоятельств - пандемии COVID-19, Ева не смогла поехать за рубеж, поэтому ограничилась элитным подмосковным поместьем, где имеются бассейны, SPA-центр, рестораны и гольф-клуб. Именно там она сделала свое фото, которое показала фанатам.

Она сообщила, что наконец-то добилась поставленной цели и сбросила 10 килограммов. К этому она начала идти год назад. Ева и правда выглядит очень хорошо. Ее раздельный купальник подчеркивает стройную талию, плоский живот и пышную грудь.

Некоторые фанаты девушки даже посчитали, что она обращалась к пластическому хирургу, так как ее бюст кажется довольно неестественным.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен